Извините, заказ не найден

Прием заявок:

8 (347) 200-08-92

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра LG в Уфе

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Олеся Михайлова

Дата: 16.04.2021 г.

Не получалось подключать наушники или микрофон к моему телефону. Обратилась в данный сервис. Там устранили проблему за несколько часов. Взяли денег даже меньше, чем я думала! Респект мастерам и хороших клиентов сервису!!!

Niko

Дата: 12.04.2021 г.

Обращалась в этот сервис из-за проблем с аккумулятором телефона Lg. Могу оставить только положительный отзыв. Мастера-профессионалы, запчасти все вроде оригинальные. Работа качественная на 100 процентов. Поэтому рекомендую!

Сергей Колесничев

Дата: 09.04.2021 г.

Однозначно обращайтесь в этот сервис! Всё отлично сделали. Теперь мой залитый телефон Lg точно как только купленный. И ещё держите лайфхак: оформляете ремонт через их сайт, тогда будет скидка! Всем удачи и берегите свои гаджеты! А не сберегли – обращайтесь сюда!!!

Ирина Курьева

Дата: 05.04.2021 г.

У нас дома стоит смарт телевизор Элджи. Маленький сын играл один в комнате, недоглядели. Что-то кинул в телевизор. Естественно экран разбился, пришлось обращаться в ремонт. В данном сервисе работают очень вежливые и приветливые мастера. Сразу посмотрели телевизор и рассказали нам, какие проблемы и во сколько нам обойдёться ремонт. Врать не стану, цены не самые маленькие, но они того определённо стоят! Очень быстрая скорость ремонта, не пришлось без телека долго сидеть. Да и делают всё профессионально. Телевизор как новый. Спасибо мастерам!

Robert

Дата: 03.04.2021 г.

У меня есть старенький планшет LG G Pad 8.0. Сейчас я его использую в основном для чтения и просмотра фильмов. Недавно случайно стукнул обо что-то. Начались проблемы с матрицей. Пятна на экране, с цветами что-то не то. Решил не тянуть и отнёс в данный сервис. Абсолютно не жалею. Поменяли на оригинальную за полдня. К качеству ни ремонта, ни детали вопросов нет никаких. Всё отлично работает. Изображение чёткое и приятное. Мастерам очень благодарен. Сервис отличный, я бы советовал и при нужде обращусь ещё раз.

Любовь Николаева

Дата: 30.03.2021 г.

Сломалась стиральная машинка. Фирма Элджи. Муж сказал обратиться в данный сервис. Он там уже ремонтировал что-то, всё было хорошо. Я его послушала. Вызвала мастера на дом утром. Приехал вовремя, опрятный. Поковырялся там час. Теперь всё работает, благодарю. Если будете обращаться сюда, то лучше через сайт. Так они скидку дают)

Katze

Дата: 27.03.2021 г.

Имею во владении телевизор LG 32LM6390 уже с десяток лет. Перестала отображаться нижняя часть экрана. Вызвал мастера на дом. Вежливый, общительный. Объяснил что поломка в подсветке, сказал из-за чего такое бывает, и просто поговорили хорошо. Сделал быстро, качественно на вид. Посмотрим сколько проработает ещё) Хороший сервисный центр. Рекомендую.

Алексей Альпак

Дата: 25.03.2021 г.

Недавно младшая дочка случайно разбила новый телефон Элджи. Очень расстроилась. Пришлось поехать с ней в ремонт, какой знакомый советовал. Через пару часов забрали - всё как новое. Мастеру спасибо, дочка довольна. И я тоже. Всё оперативно, вежливо, без лишних вопросов.

Дарья Сертова

Дата: 22.03.2021 г.

Купила посудомойку LG D-1463CF года три-четыре назад. Работала без проблем долгое время, а недавно я заметила что на посуде остаются какие-то следы. Живу одна, так что особо разбираться не стала, что именно не так. Просто вызвала мастера. Сделал всё в течение дня. Спрашивать, что сломалось не стала, т.к. не разбираюсь, но всё работает хорошо. Поэтому я довольна. И всем советую сюда обращаться.

Сергей Сергеев

Дата: 18.03.2021 г.

Изаю монитор от LG. Я в танки играю, и немного вспыльчивый. Короче я кинул мышь в монитор, на том черные точки появились. Ну, недолго думая повез сразу в ремонт. Друг посоветовал этот сервисный центр. Мол, у них мастера адекватные и цены незаоблачные. Я сначала пообщался с менеджером, вежливый такой оказался, что приятно. Он пообещал, что всё сделают как можно быстрее. Так и получилось. Уже вечером позвонили, чтобы забрал. Приехал, на месте всё проверил. Нареканий нет. Всё чётенько и аккуратно. Спасибо мастерам.

Екатерина Мардовая

Дата: 15.03.2021 г.

У сына телефон LG. Подарила ему лет пять назад. Сын жаловался что он разряжается быстро, ну а новый покупать дорого сейчас. Решила попробовать отнести в ремонт. Вежливо приняли, быстро сделали. Дешевле, чем покупать новый) Работа хорошая, цены приличные.

Матвей Горюнов

Дата: 11.03.2021 г.

Телефон Lg ещё x power. Обалденный телефон! Но, недавно начал на счет заряда странное мутить. Заряжается как обычно, а разряжается странно как-то. Сначала пишет 100, а потом, как дело доходит до 40 - вырубается просто. Отнес в ремонт, там шаманили трое суток. Пришлось без телефона всё это время ходить. Но зато в итоге сделали всё как надо. Ради исправного телефона не жалко и несколько дней без связи походить. Так что если вам нужна качественная работа и вы готовы подождать пару суток в случае сложного ремонта – идите сюда. Честный сервис.

Валерик

Дата: 08.03.2021 г.

Покупал жене ноутбук пару лет назад - сейчас работает только от сети. Как только провод вынимаешь - то он выключается. Невозможно было куда-то уезжать и брать его с собой. Вызвал курьера из данного сервиса. Приехал за час. На следующий день привез обратно. Всё работает, теперь ноутбук снова стал мобильным) Спасибо мастеру!

Васильев Антон

Дата: 08.03.2021 г.

Перестал работать телефон LG А290. Конечно старенькая модель, но вот привык к ней, и хотя есть смартфон, этот телефон выкидывать жалко. Отдал его в сервис, чтобы посмотрели причину поломки. Через 4 дня позвонили и сказали, что могу забрать телефон. Заменили ряд вышедших из строя деталей. Ремонт в принципе вышел не дорого, но посоветовали всё таки телефон сменить, так как он уже не выпускается и запчастей для него очень мало. Но, в любом случае я рад, что в сервисе смогли оживить моего "боевого друга". Спасибо!

Александр Петров

Дата: 05.03.2021 г.

Всем привет. Залил ноут LG LGF1 чаем на днях. Вырубил всё и сразу понёс в ремонт. Мне там вежливо всё расписали, сделали бесплатную диагностику и через пару дней отдали. Сказали что всё норм, работать будет долго. Ну и гарантию дали ещё. Всё проверил - всё работает. Будто ничего и не случилось. Мастерам респект! Ребята прям профессионалы.

Катерина

Дата: 03.03.2021 г.

Стиральная машинка LG. Перестала сливать воду. Уехала к маме в другой город, и перед уездом всё работало, а как вернулась домой, решила вещи постирать. Машинка постирала, спела песню окончания стирки всё. А я неглядя отрыла дверцу и не заметила, что машинка полная воды! Короче вся вода которую она набрала - она не слила. Весь пол был в воде, ужас. Чудом соседей не залили. Вызвала мастера. Приехал быстро, в течение часа что-то там поменял, проверил, дал гарантию и уехал. Проверила сразу же на стирке - всё работает! Спасибо большое! Просто спасли. Сервис пять звёзд и однозначно советую.

RUsski Y

Дата: 28.02.2021 г.

У меня телефон LG G перестал заряжаться. Вызвал курьера. Тот приехал, забрал, уехал. На следующий день привез телефон уже рабочий. Недорого, но день для ремонта это долго, как по мне. Тем не менее заряжается, всё в норме.

Ольга Майнуленко

Дата: 24.02.2021 г.

Сервис порадовал. Мало того, что дали нормальную скидку за просто заказ через сайт, так ещё и весь персонал такой вежливый. Отзывы пишу не часто, но тут прямо захотелось порекомендовать. Полностью сделали мой залитый планшет за полдня. Советую!!!

Евгений Короленко

Дата: 20.02.2021 г.

Пол года назад уронил телефон LG G6, после появилась трещина на весь экран. Но, телефон остался рабочий и трещина меня не особо смущала. Недавно заметил что телефон плохо реагирует на касания в некоторых краях экрана, после чего понял что нужно относить в ремонт, пока не поздно. Пришел в этот сервис, сделали бесплатную диагностику, сказали погулять часик. Забрал телефон как новый. Работает уже неделю, а там посмотрим что будет дальше. Но пока уверен, что сервис замечательный. Всё надёжно и по честному.

Маша Петрова

Дата: 16.02.2021 г.

У меня возникла проблема с матрицей на ноутбуке марки Элджи. Я в технике совсем мало разбираюсь, поэтому сразу решила обратится в сервис. Знакомые посоветовали этот. И в принципе я им благодарна. Так как никаких вопросов к сотрудникам не осталось. Несмотря на то, что поменять матрицу – не самая лёгкая задача, мастер справился на отлично. По цветам и чёткости изображения всё в норме. Надеюсь дальше не будет хуже. Единственное – меняли чуть дольше, чем мы изначально договаривались. Но это не критично. Так что в целом – сервис советую.

Схема работы сервисного центра LG